您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会

发表时间:2019-07-16 11:03:45     来源:  八里湖新区网





新区网讯(朱格)7月15日,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇主持召开赛城湖新城项目调度会。新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林一同调度。

会上,余韧磊通报了赛城湖新城城建项目推进情况及上周调度会落实情况。九江银行学校、九江云城公司及三峡集团等项目负责人汇报了各项目推进情况及存在的问题。

在听取了各项目、各责任部门汇报后,徐勇充分肯定了当前项目建设进展情况。他指出,在推进项目建设过程中要遵守安全施工、文明施工、环保施工的要求,打造高标准高质量的建设工地、施工场所及周围环境。各责任部门及项目负责人要加强沟通衔接,早计划、早安排、早沟通,牵头部门要强化责任意识,相关部门在项目推进上要积极主动实现无缝对接,加快建设速度,推动赛城湖新城项目建设高质量发展。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开创建全国文明城市指挥部第六次全体成员会

下一篇:徐红梅深入新区检查指导防汛工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026