您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

戴晓慧到赛城湖街道筹备组检查指导防汛工作

发表时间:2019-07-17 15:44:28     来源:  八里湖新区网





新区网讯(记者 李若愚)7月16日,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧来到赛城湖街道筹备组检查指导防汛工作。新区党工委副书记、管委会主任刘武爱,党工委委员、管委会调研员李金梅,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林陪同。

戴晓慧实地查看了张家湖、前湖的防汛情况,听取了相关负责人防汛工作汇报和下步工作打算等情况。戴晓慧对当前防汛工作的各项措施表示肯定,她指出,要因地制宜,科学防汛,严格落实24小时防汛值班制度,加大巡查力度,抓早抓小,发现险情第一时间上报。要牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险的思想,坚决杜绝麻痹侥幸心理,必须始终将人民生命财产安全摆在首位,继续狠抓各项防汛措施,严格落实到位。

记者从新区防办了解到,截至2019年7月16日8时,长江水位20.70米,超警戒水位0.70米,同比昨天上涨0.13米;八里湖水位18.69米,赛城湖水位18.73米,均未超超警戒水位。自进入汛期以来,新区严格落实24小时值班值守制度,确保防汛物资充裕、及时到位,组织人员多次在河湖堤坝、山塘水库、地质灾害点开展巡查;建立应急抢险队伍并多次开展水上演练,督促各街道、村组组织防汛队伍和物资力量,确保防汛度汛万无一失。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开城镇小区配套幼儿园专项治理工作推进会

下一篇:新区召开创建全国文明城市指挥部第六次全体成员会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026