您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖新区迅速传达学习市委十一届十一次全体(扩大)会议精神

发表时间:2019-07-18 10:18:04     来源: 八里湖新区





新区网讯(记者 徐佳峰)7月17日下午,新区党工委书记徐勇主持召开会议,迅速传达学习中共九江市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。

新区党工委委员、调研员杨剑,党工委委员、纪工委书记樊爱惠,党工委委员、管委会副主任曹会焰,党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、公安分局局长桂林波,党工委委员、管委会副主任刘洪,管委会副调研员李小华出席会议。新区各单位、街道、场的负责同志参加会议。

会议认真传达学习了市委书记林彬杨在市委十一届十一次全体(扩大)会议上的讲话精神和市委副书记、市长谢一平在市委全会上关于全市经济工作的总结部署意见。

会议指出,要深入学习宣传,各部门单位和广大党员干部要深刻领会市委全会精神实质,切实把思想和行动统一到市委全会决策部署上来。要全面对标市委全会提出的各项部署,特别是对新区提出的明确要求,尽快研究具体的落实措施,确保市委决策部署在新区落到实处、见到实效。

徐勇就学习传达贯彻落实市委全会精神提出具体要求:一是要切实提高政治站位,把学习贯彻市委全会精神作为新区当前和今后一个时期的重要工作,确保习近平总书记重要讲话精神和省委十四届八次全会精神、市委十一届十一次全会精神在新区落地生根。

二是要勇于担当实干,要以全会精神为指导,全方位部署推进项目建设、招商引资、城市管理、脱贫攻坚、生态治理、扫黑除恶等工作取得实效,着力增强新区发展潜力。

三是要突出重点抓好落实,牢固树立“项目为王”理念,抢抓施工黄金季节,加快推进中央商务区、金融广场、总部楼宇等项目,加快建设赛城湖新城路网、管网、综合管廊、环湖绿道等基础设施项目,抓紧布局学校、医院等公共服务设施,坚定不移推动中心城区由“八里湖时代”走进“赛城湖时代”。

四是要提高效率积极推动工作,高标准谋划、高质量推进、高层次发展,努力在项目品质、产业发展、门户形象、发展环境、民生福祉等方面实现大的提升,推动新区发展向更高层次更高质量迈进。

五是要狠抓党建促发展,打造一支讲党性、讲政治、讲忠诚的党员干部队伍,用实际行动体现对党忠诚、为人民奉献,贯彻落实全会精神不打折扣、不做选择、不搞变通, 真正做到言行一致,表里如一,自觉把新区工作放到全市大局中去思考、谋划和推动。

徐勇强调,使命催人奋进,实干铸就辉煌,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,开拓进取,真抓实干,全面谱写“八里湖时代”走进“赛城湖时代”的新画卷,为我市高质量跨越式发展,打造区域率先发展战略高地,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章做出八里湖新区更大贡献!

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区召开人才统计工作培训会

下一篇:新区召开城镇小区配套幼儿园专项治理工作推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026