您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市政务服务管理局到新区调研“放管服”改革工作

发表时间:2019-07-18 16:55:51     来源:  八里湖新区网



新区网讯(陈发明 记者 李若愚)7月17日,市政务服务管理局副局长、市公共资源交易中心主任魏美球一行到新区调研“放管服”改革工作,开展“入企听诉”活动并召开座谈会,新区党工委委员、管委会调研员杨剑出席座谈会。新区投资公司、至成实业公司、享享科技公司、九方购物中心、九江中奥广场等新区企业及新区相关部门负责人参加座谈会。

杨剑向魏美球一行介绍了新区的基本情况和新区“放管服”改革工作推进情况。杨剑指出,新区始终高度重视“放管服”改革,今年是新区全面落实行政实管关键之年,市政务服务管理局来新区调研“放管服”改革相关工作,指导新区政务服务工作,相关责任部门要以此次座谈会为契机,高度重视“放管服”改革和优化营商环境工作,切实为新区企业解决在项目落户及开发建设中遇到的难点、痛点和堵点问题。

座谈会上,魏美球听取了新区经济发展局营商环境专项整治落实情况工作汇报,向企业详细了解了对“放管服”改革相关工作的建议,和企业项目建设开发及相关行政审批事项办理情况。魏美球指出,开展“入企听诉”活动是贯彻落实市委市政府工作要求、打造“四最”营商环境的重要内容。“放管服”改革和优化营商环境不仅是贯彻落实中央、省、市人民政府要求,更是推进新区高质量跨越式发展的重要抓手,新区相关部门及企业要一道抓好落实,主动担当,查漏补缺,进一步推动“放管服”改革工作向纵深发展。

责任编辑:李若愚

上一篇:喜讯!八里湖新区景观亮化工程连获行业两项大奖

下一篇:新区召开人才统计工作培训会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026