您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇慰问高温下一线建设工人

发表时间:2019-08-01 15:29:57     来源: 八里湖新区





新区网讯(曹攀 记者 徐佳峰)7月30日,新区党工委书记徐勇来到新区一小、二小施工现场,慰问了奋战在高温酷暑下的一线建设工人。新区党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇一同慰问。

徐勇与坚守在高温一线的建设工人们亲切交谈,表达了衷心的感谢,嘱咐他们要注意劳逸结合,谨防中暑,确保生产安全,并为他们送上了毛巾、凉茶等防暑降温用品。徐勇表示,学校是造福百姓的民生工程,建学校就是建设希望,今天孩子们因你们的辛勤劳动而幸福,明天你们因孩子们的成就而骄傲!

在仔细听取了一小、二小项目建设情况,详细了解工程进度后,徐勇要求施工单位切实做好一线工人防暑降温工作,将一线工人的需求放在首位,在保障人员身心健康和工地建设安全的前提下加快建设速度。

项目负责人表示积极采取应对措施抢抓工期,在确保一线工人身心健康的同时,保质保量完成工程建设任务,确保如期竣工交付使用。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:庆“八一” 园艺社区邀请退役军人参加座谈会

下一篇:八里湖新区:大项目助力人气 财气大幅提升

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026