您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇深入赛城湖新城项目工地查看建设情况并主持召

发表时间:2019-08-05 10:42:00     来源:  八里湖新区网

新区网讯(记者 李若愚)8月1日下午,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇深入赛城湖新城,现场查看项目建设情况,并主持召开赛城湖新城项目调度会。市城管局副局长、市市政局局长况荣发,新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪,柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林,市水务有限公司副总经理王琦陪同调度。



徐勇一行先后来到沙阎路生态化改造、江州大道及通江大道综合管廊工程、环赛城湖截污控制及管网完善工程、赛城湖学校、九江银行学校等项目工地,通过看现场、听汇报、问进度、查问题,徐勇对当前项目建设总体情况表示肯定。他指出,要抢抓当前有利时机,加快项目建设进度。要按照林彬杨书记在市四套班子联席会议调度中心城区重大城建项目建设时提出的要求,争分夺秒、抢抓进度。要制定详细的时间表,按照时间节点紧盯进度、倒排工期。要加大机械设备和施工人员投入,确保施工阵容不减、建设热度不降。要优化施工环境,提升项目形象,做到建筑垃圾及时清理,工地扬尘防控严格按照标准执行,环保施工。要加强沟通协调,责任单位牵头做好各方协调工作,与施工单位、设计单位紧密沟通,确保项目各环节无缝衔接。要充分做好项目保障,早计划、早报告,及时做好征地拆迁、土地林地报批、方案设计、资金到位等各项工作,确保项目顺利动工。要加强调度,及时解决项目建设中遇到的具体问题,以高度的责任感和过硬的举措推进项目建设。要落实工程质量与安全责任,合理安排施工时间,做好防暑降温措施。

调度时况荣发表示,要加大对建设单位建设期的考核力度,要严格按照时间节点施工,主动对照时间表,务必迎头赶上。要牢牢把握设计这个前提,完善监管责任,做到规范化管理,进一步完善施工图纸设计,全力支持项目建设。



责任编辑:李若愚

上一篇:落实“五型”政府建设重点 八里湖新区大力拓展教育资源水平

下一篇:扎实推进“五型”政府建设 江西政务服务网八里湖新区分厅正式上线

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026