您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市委常委、副市长张新龙到新区园艺社区调研基层党建工作

发表时间:2019-08-19 10:50:51     来源:  八里湖新区网







新区网讯(陈泽 张鹏珍 记者 伍雅雯) 8月16日,市委常委、副市长张新龙到八里湖街道园艺社区调研基层党建工作,新区党工委书记徐勇陪同调研。

在园艺社区便民服务中心,张新龙实地查看阵地建设情况、听取了社区支部书记陈泽对社区各方面工作情况汇报、详细了解社区的党建情况,并与新区、街道、社区等工作人员进行了现场交流。

张新龙强调,社区要以党建为龙头,严格按照高标准的要求,不断探索社区建设的管理机制,不断加强基层党组织凝聚力,强化基层堡垒,极大地促进社区各项工作的全面发展和整体推进。

调研时,张新龙边走边看边听,不时对社区环境秩序和开展创建工作中存在的问题提出改进建议。他指出,“三城同创”是社区当前的重要任务之一,各单位各部门之间要相互配合,共同落实好“三城同创”的各项任务和目标。社区要以“三城同创”为契机,加大基础设施建设,改善居民的生活环境,同时加大宣传力度,在思想上提高居民认识,从而形成创建工作的长效机制。

新区党工委书记徐勇表示,有信心把新区的基层党建和“三城同创”工作提上新的台阶。下一步,将大力加强对社区的帮扶和指导,以“三城同创”为契机,加强日常管理工作,进一步强化党建引领作用,压实责任,打造社区党建品牌。

街道负责人表示,一定会落实抓好社区党建各项工作,加强对“三城同创”的创建,扎实推进社区规范化建设。(来源:园艺社区)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:徐勇主持召开赛城湖新城项目建设调度会

下一篇:市本级在建项目落实保障农民工工资支付监管工作业务培训会在八里湖新区召开

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026