您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇主持召开赛城湖新城项目建设调度会

发表时间:2019-08-13 15:39:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)8月12日,新区党工委书记、赛城湖新城规划建设指挥部办公室主任徐勇主持召开赛城湖新城项目建设调度会。柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林参加会议。

指挥部办公室各组相关负责人、新区相关部门负责人及九江银行、九江云城公司、九江市三峡水环境综合治理有限责任公司等相关单位负责人参加调度会。

会上,与会人员填写了《赛城湖新城在建项目推进情况测评表》,于成林通报了赛城湖新城城建项目总体推进情况及上次调度会布置工作的落实情况。

徐勇对各项目逐一进行专题调度,并指出,要根据进度倒排工期,早计划、多协调、快落实,全力以赴按照市委市政府、新区党工委管委会的要求,为建设赛城湖新城打下夯实基础。徐勇强调,要抢抓施工利好天气,细化施工进度计划,加班加点赶进工期,严格按照项目计划时间节点完成各项任务。要强化监督指导和沟通协调,责任部门要会同建设单位,积极督促施工方加大人员、机械投入,及时协调施工中的具体问题,全力解决好土地征迁、手续报批等问题,确保不影响施工进度,高效推进项目建设。

责任编辑:李若愚

上一篇:市委党校副校长刘安炉到八里湖街道讲授党课

下一篇:市委常委、副市长张新龙到新区园艺社区调研基层党建工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026