您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇现场调度新区创文、创卫工作

发表时间:2019-08-19 14:43:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)8月16日上午,新区党工委书记徐勇现场调度新区创文、创卫工作。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰、刘洪一同调度。八里湖街道、党群工作部、社会发展局等相关部门负责人陪同调度。

徐勇一行先后来到尚德路、思德路、安居路、前进新村、前进西路、濂溪区小型工业园、东组团安置小区、九电厂社区、怡祥苑社区及海韵沙滩,分别查看了市政道路、在建工地、临时农贸市场、老旧小区环境卫生、社区综合服务中心及志愿服务站的情况。



随后徐勇主持召开集中调度会。会上徐勇强调,各责任部门要守土有责、守土尽责,严格对照创文、创卫的标准,主动加强督查,发现问题尽快落实整改。要狠抓细节,促进规范化管理,确保创文、创卫不留死角。要建立常态化机制,及时查漏补缺,发动群众的力量,共同推动新区创文、创卫工作再上新台阶。

责任编辑:李若愚

上一篇:省发改委调研组来新区调研重大项目建设

下一篇:新区举办《夯实监督执纪 助力新区建设》廉政党课

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026