您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

省发改委调研组来新区调研重大项目建设

发表时间:2019-08-20 14:47:57     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)8月19日,省发改委重点项目处处长文素琴、投资处调研员陈奋一行四人深入新区调研重大项目建设情况。新区党工委副书记、管委会主任刘武爱,党工委委员、管委会调研员李金梅陪同调研。市发改委调研员彭松华陪同调研。新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊,管委会副调研员李小华分别在项目点上汇报。

调研组一行先后来到赛湖村安置小区、茅山头110千伏变电站、广东商会大厦等项目现场,实地查看项目建设情况。每到一处,调研组一行都认真听取项目负责人汇报项目建设情况,仔细询问项目成本、建设单位、项目投资等具体情况,对各重大项目当前存在的问题提出意见和建议。

调研组一行对新区重大项目建设总体情况表示肯定,希望新区抢抓施工黄金时期,加快推进项目建设。要严格把关、规范管理,确保重大项目顺利开工、快速建设。要加强协调对接,做好重大项目入统。要强化问题导向,找准问题症结,积极借鉴先进经验做法,确保土地、资金、环评等各项要素保障齐全。

刘武爱指出,省发改委调研组一行到新区调研重大项目,充分体现了对新区发展和项目建设的重视与支持,新区将进一步提升思想认识,认真梳理调研中发现的问题,督促各责任部门及时解决项目推进中的困难,积极与相关部门衔接,确保重大项目顺利开工和加速推进。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开重大项目建设和入统情况调度会

下一篇:徐勇现场调度新区创文、创卫工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026