您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

冯静深入新区第一小学调研

发表时间:2019-09-09 11:17:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)9月6日,市人大常委会主任冯静深入新区第一小学就教育教学工作进行调研。市人大常委会副主任周美祥、秘书长谭安一同调研。新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱,市教育局党委书记、局长熊颖,党委委员、副局长樊仁陪同调研。

走进新区第一小学,冯静一行先后察看了操场、教学楼等基础设施建设情况和教学开展情况,聆听了学生讲解员的介绍。冯静对一小的校舍建设、硬件条件、师资力量和以学生为中心的教育理念表示充分肯定。她指出,十年树木、百年树人,教育一直以来都受到党和政府、社会各界和家长们的高度重视,要进一步提高思想认识,把教育作为重大民生工程抓紧抓实,强化规划布局,优化学校配置,不断改善办学条件,提升教育水平。教师们的责任非常重大,希望大家今后在本职岗位上认真工作、辛勤耕耘,教育出更多的好学生、好孩子,让他们成为建设祖国的栋梁之材。

在第35个教师节来临之际,冯静还看望了在校师生,与优秀教师代表方岚老师、张淑萍老师进行亲切交流,并代表市委、市政府向广大老师们表达了教师节的祝福。

责任编辑:李若愚

上一篇:八里湖新区市场监督管理局开展旅游景区食品安全

下一篇:新区召开安委会全体成员(扩大)会暨“防风险保平安迎大庆”工作部署会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026