您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区组织爱心企业建立脱贫帮扶双向机制

发表时间:2019-09-10 16:43:45     来源: 八里湖新区

新区网讯(通讯员 徐意松)8月30日上午,八里湖新区党工委委员、调研员杨剑同新区市场监督管理局与九江乐盈广场一行,赴石桥村助力精准脱贫。新区对石桥村脱贫攻坚工作的开展情况十分关心,组织爱心企业积极帮助该村脱贫。九江乐盈广场负责人表示,乐盈广场愿积极对接,对石桥村贫困户因户施策,或提供就业岗位,或提供教育帮扶,与石桥村建立起帮扶的双向机制。石桥村驻村第一书记和党支部书记均表示,石桥村会积极落实新区脱贫攻坚的各项政策,积极对接乐盈广场,对贫困户做到精准帮扶,不落下每一户每一人,保证在石桥村脱贫的路上,一个都不会少,坚决打赢脱贫攻坚战。

时值天气炎热,我区爱心企业九江乐盈广场组织了这次“平安夏季送清凉”活动,为石桥村每户建档立卡贫困户分发电风扇,为贫困户在炎炎夏日送来清凉,让他们感受到政府及爱心企业的深切关爱。

石桥村一直走在我区脱贫攻坚工作的前列,在驻村第一书记及村委领导的重视下,积极响应新区扶贫工作的安排,坚决落实各项脱贫攻坚政策,与贫困户心连心,做到扶志扶智更扶德,走出具有石桥村特色的精准扶贫道路。

责任编辑:祝 铭

上一篇:老师,您好!八里湖新区标志性建筑为教师亮灯!

下一篇:八里湖新区市场监督管理局开展旅游景区食品安全

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026