您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

副市长孙金淼赴八里湖新区五丰村调研指导生态防护林相关工作

发表时间:2019-09-11 14:30:46     来源:  八里湖新区网







新区网讯(刘键 记者 伍雅雯)9月9日下午,副市长孙金淼赴八里湖街道五丰村调研指导“生态防护林”相关工作,市林业局局长于先葵、新区党工委副书记、管委会主任刘武爱陪同调研。八里湖街道负责人参加调研活动。

孙金淼每到一处都仔细察看生态防护林工作推进情况,认真听取相关部门的汇报,了解当前工作存在的问题和不足。

孙金淼就做好新区生态防护林工作强调,一要高度重视,认清形势,明确责任,切实增强保护生态环境的责任和担当。二要强化举措,坚决按照上级相关要求,结合新区实际,细化工作,多措并举,强化落实,全力做好各项工作。三要完善管护机制,确保防护林真正起到防风固沙的作用,建立生态环境保护长效机制。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:市住建局到新区怡庐苑小区考察公租房运营管理工作

下一篇:新区召开2019年度教育大会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026