您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市住建局到新区怡庐苑小区考察公租房运营管理工作

发表时间:2019-09-11 14:33:14     来源:  八里湖新区网





新区网讯(范洁 记者 伍雅雯)为做好我市公共租赁住房保障试点工作,学习九江市公共租赁住房保障相关工作的先进经验,并检验社区“三城同创”工作的成果,9月10日,市住建局党委副书记、副局长石峰一行与市各公租房物业代表考察组来到怡庐苑小区考察公租房运营管理工作。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰陪同考察。

考察组一行来到怡庐苑公租房小区,该小区是全市重点公租房小区,地处八里湖新区的核心区域,周边交通便利、环境优美。小区面积大,入住人口多,住房近六千套,现已入住三千余套,居民一万多人。怡庐苑公租房项目的建成对推动新区城市建设,进一步缓解中低收入家庭、城市内外务工人员、新就业大学生及住房困难职工的住房难题都发挥了积极作用。

考察组一行充分肯定了怡庐苑小区在“三城同创”工作中所作的突出贡献,并取得了预期效果,对于其他公租房建设具有示范引领作用。考察过程中,考察组一行听取了运营管理单位作的工作情况介绍,并就租金收支、设施设备维护、清退管理等居民关心的问题向运营管理单位负责人进行了咨询了解。(来源:怡庐苑社区)

责任编辑:伍雅雯

上一篇:积极打造“四最“营商环境 新区召开九江IM乐盈广场开业调度会

下一篇:副市长孙金淼赴八里湖新区五丰村调研指导生态防护林相关工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026