您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

积极打造“四最“营商环境 新区召开九江IM乐盈广场开业调度会

发表时间:2019-09-11 14:56:41     来源: 八里湖新区

新区网讯(记者 刘凯)今年以来,新区积极落实“五型”政府建设,打造“四最”营商环境。9月11日上午,新区召开九江IM乐盈广场开业调度会。新区党工委委员、调研员李金梅主持会议,新区经济发展局、市交警二大队、市消防大队、开发区税务局、市供电公司、市移动公司等部门或单位参加调度会。会上,乐盈商管公司汇报了开业庆典方案和需要支持协调的具体事宜,相关部门和单位就支持协调事项进行了发言。

李金梅在会上说,九江IM乐盈广场作为新区的重要商业部分,它的开业将有力提升新区商气、人气和财气,各部门要全力服务和支持好商场的开业运营。李金梅强调,九江IM乐盈广场开业时值新中国成立70周年大庆的喜庆时刻,要特别注重做好安全维稳工作,注重预防在前,预案在先。各部门要认领任务,责任到人,在服务好商场开业的同时,加强维稳治安、交通秩序、食品卫生、安全生产等方面的工作。各职能部门和企业要一道以最高的政治觉悟和最严实的工作作风,营造欢乐祥和、稳定安全的节日氛围,向70周年国庆献礼。

据该商场负责人介绍,九江IM乐盈广场坐落于八里湖新区,总建筑面积50万余平方米,商业购物中心面积14万平方米, 致力打造为八里湖新区面积最大、业态最全的购物广场。该项目计划于今年9月30日开业,目前商户装修已进入扫尾阶段,开业前各项准备工作正在紧锣密鼓的进行中,届时将有100余家商户入驻经营,为九江市民提供一个良好的购物、休闲、娱乐场所,将极大丰富市民生活;同时也将提供近3000人的就业机会,有力助推新区社会经济发展。

 

责任编辑:祝 铭

上一篇:八里湖新区公安分局刑侦大队召开国庆安保工作部署会

下一篇:市住建局到新区怡庐苑小区考察公租房运营管理工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026