您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

赛城湖综合垦殖场接续举办主题教育专题读书班

发表时间:2019-09-24 15:43:30     来源: 八里湖新区



(新区网讯 王炜)9月24日,赛城湖综合垦殖场继9月19日举办的主题教育专题读书班后接续举办主题教育专题读书班,支部全体党员,分场支部书记、副书记集中参加读书班学习。

新区主题教育第二巡回指导组组长、机关工委书记唐梦琦到会指导,对读书班及我场主题教育开展提出三个方面要求:一要学有所长,要静心学,确保学习有收获。二要学有所得,要把学习与检视问题,落实整改相结合。三要学有所用,要转化学习成果,把学习与当前渔业生产等工作相结合。

支部书记就主题教育专题读书班及主题教育开展进行了强调:学习再加强,确保思想、政治受洗礼。行动再加力,确保检视问题,改出成果。

读书班上,全体党员集中收看了《时代楷模张富清》、《跨越时空的回信》,支部书记领学了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和对江西工作的重要指示。

通过学习,党员同志纷纷表示触动了灵魂,思想再次受到了洗礼,增强了做好工作的信心、决心。

关键字:赛城湖垦殖场主题教育读书班

责任编辑:陈向翀

上一篇:社会事业支部主题教育读书班讨论会

下一篇:投资公司对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和项目推进两手抓

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026