您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

人力资源(就业)服务中心调研社保卡发放农民工工资工作

发表时间:2019-09-29 16:14:44     来源: 八里湖新区



(新区网讯:甘齐)为把“推行社保卡发放农民工工资的可行性”调研推向深入,9月27日上午,中心主任王梓等人到八里湖新区南组团安置小区(二期)项目部就专题调研召开座谈会。新区城投公司项目负责人、江西省中宁建筑工程有限公司负责人、工人代表等人参加座谈会。

调研期间,中心主任王梓向江西省中宁建筑工程有限公司项目经理了解目前该项目进展情况、用工情况、农民工工资的发放方式。座谈会上,王梓主任详细说明了社保卡支付农民工工资的优势及政策,认真倾听工人代表对社保卡支付工资存在的顾虑,对他们的疑惑进行耐心解答,并详细记录工人代表对社保卡支付农民工工资提出的建议。

此次调研围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣新区企业拖欠农民工工资的突出问题,深入基层一线,通过创新工资支付方式从源头上解决建筑工地拖欠工资问题,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

关键字:人力资源(就业)服务中心农民工工资

责任编辑:陈向翀

上一篇:牢记初心使命,在实与细上下绣花针功夫

下一篇:学业务、商举措,推动社保工作全面开展

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026