您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

八里湖新区召开安全生产和社会稳定工作部署会

发表时间:2019-09-29 16:23:43     来源: 八里湖新区



(新区网讯 王建华)9月27日上午,新区召开安全生产和社会稳定工作部署会,会议传达学习了9月26日省委书记、省人大常委会主任刘奇、市委书记林彬杨分别在省、市安全生产和社会稳定工作电视电话会议中的讲话精神以及9月24日全市安全生产、森林防灭火、消防工作视频调度会议精神。新区党工委书记徐勇主持会议。新区党工委委员、调研员杨剑,党工委委员、纪工委书记樊爱惠,党工委委员、公安分局局长桂林波,管委会副调研员李小华出席会议。

徐勇在讲话中说,新区在省,市召开安全生产、森林防灭火等会议之后,立即召开专题会议进行部署,充分体现了安全生产和森林防灭火工作的重要性。新中国成立70周年大庆在即,新区目前的安全生产形势和森林防灭火任务非常严峻,各街道、各部门一定要提高政治站位,增强忧患意识,坚持底线思维,发扬斗争精神,切实做好安全生产和社会稳定各项工作。一是要聚焦重点领域和薄弱环节,全面排查各种安全隐患,全力化解各类安全风险。二是要突出抓好火源管控,加强巡查巡护、明查暗访,严防发生重特大森林火灾。三是要深入开展矛盾纠纷排查化解,着力化解各类矛盾风险,强化巡逻防控和安全监管,深入推进扫黑除恶专项斗争,确保社会大局和谐稳定。四是要严格落实责任,层层传导压力,加强值班值守,强化应急处置,全面做好“防风险、保安全、迎大庆”各项工作,为新中国成立70周年营造安全稳定环境。

关键字:安全生产社会稳定

责任编辑:陈向翀

上一篇:新区行政服务中心到企业开展主题教育调研工作

下一篇:牢记初心使命,在实与细上下绣花针功夫

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026