您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

杨剑主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育非公企业调研工作座谈会

发表时间:2019-10-01 13:17:17     来源: 八里湖新区

新区网讯(洪雷)为深入贯彻中央、省委、市委及新区党工委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,9月26日上午,党工委委员、调研员杨剑组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育非公企业调研工作座谈会,徽商商务中心、纺织大厦、国韵文化城、享享科技、庐山四季花城、中奥广场、至成公司、中航中心、旅游公司等企业代表出席会议。

会上各企业代表畅所欲言,各抒己见,就如何加快推进落户项目建设,简化企业办事流程、优化营商环境,服务新区经济快速发展提供了很好的意见和建议。

杨剑强调,要深入学习领会习近平总书记重要指示批示精神,围绕解决项目建设工作中存在的突出问题和企业反映强烈的热点难点问题,认真听取、收集各方意见建议,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉认真谋划好、组织好主题教育活动;同时,要把主题教育活动融入到工作实际中,认真查找问题,分析问题,解决问题,把各项工作落到实处,为企业发展保驾护航,践行“妈妈式”服务理念。

责任编辑:徐佳峰

上一篇:新区党组织书记集中轮训班开班

下一篇:徐勇深入九龙新城社区调研基层党建工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026