您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

谢一平深入新区实地调研水环境治理

发表时间:2019-09-30 10:05:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月27日下午,市委副书记、市长谢一平深入八里湖新区等地,围绕“中心城区水环境治理”深入基层开展实地调研。

副市长孙金淼、市政府秘书长鲍成庚陪同调研。新区党工委副书记、管委会主任刘武爱,党工委委员、管委会总工程师余韧磊陪同调研。

谢一平先后查看了八里湖新区蛟滩河、截流河、沙河、十里河入八里湖入口,详细了解了八里湖入口处污水来源和水环境治理等工作。他说,八里湖风景旖旎,是我市对外展示的一张秀美名片,要全力做好污水截留、导流工作,保护好八里湖的一湖清水。他强调,水环境治理关乎九江长远发展和子孙后代的未来,各地和相关部门要牢记使命,全力打好这场水污染防治攻坚战,保护好九江的碧水蓝天,让广大人民群众共享九江社会经济发展的美丽成果。

责任编辑:李若愚

上一篇:刘武爱国庆节前看望慰问老党员

下一篇:新区党组织书记集中轮训班开班

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026