您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘武爱国庆节前看望慰问老党员

发表时间:2019-10-01 10:07:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)在庆祝新中国成立70周年之际,9月30日,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱深入赛城湖街道筹备组和八里湖街道,看望慰问老党员代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

刘武爱先后来到赛城湖街道筹备组立新村的老村支书汪敬华和八里湖街道五丰村77岁的老党员洪海松两位老人家中,代表新区党工委、管委会向他们致以祝福和问候,并送上慰问金。看到老人家们精神矍铄、身体硬朗,刘武爱与他们促膝交谈,并希望老人家们时常保持良好的心态,祝愿他们身体健康。

刘武爱说,今年是中华人民共和国成立70周年,衷心感谢老党员们长期以来为地方发展做出的贡献,要继续保重身体,坚持发挥党员的模范带头作用,做好干部与群众的桥梁纽带,帮助身边的群众反映他们的心声。我们新区的党员干部要学习好、传承好、发扬好优秀老党员的无私奉献的精神品质,同时要加大对老党员、困难党员的关怀和帮扶力度,及时为他们排忧解难,把党的关怀传递到每一个人心中。

责任编辑:李若愚

上一篇:群策群力共同提高干部能力素质——新区召开干部能力素质调研座谈会

下一篇:谢一平深入新区实地调研水环境治理

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026