您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

市委主题教育指导组来执法大队检查指导主题教育工作开展情况

发表时间:2019-10-10 15:14:53     来源: 八里湖新区





新区网讯(宋涛 陈成 记者 伍雅雯)10月9日上午,市委主题教育指导组来执法大队检查指导主题教育工作开展情况,支部负责人袁猛向指导组汇报了大队主题教育工作情况。

指导组对大队的主题教育成效表示肯定,并提出了几点要求:一要提高思想认识,切实把主题教育作为当前最重要的政治任务来对待;二是材料整理和分类上要更加具有逻辑性,有明确的时间线和文件目录;三是材料要有佐证,要按照上级文件、会议精神扎实开展活动并存档,同时做好日志记录;四是继续做好主题教育硬件设施的配套,开辟“主题教育办公室”和“主题教育学习室”;五是继续做好季度思想动态分析和廉政约谈,把特色亮点一以贯之;六是宣传部门要加强主题教育的宣传,把好的经验做法进行推广。

袁猛表示,非常感谢指导组对大队主题教育工作的肯定,下一步将按照指导组要求继续完善相关材料,同时做好下阶段主题教育工作的部署。

下午,新区主题教育办带领各支部相关人员来大队交流学习主题教育经验做法。

责任编辑:伍雅雯

上一篇:李金梅深入怡祥苑社区、通畔垄村调研基层党建工作

下一篇:八里湖新区帮助群众应对“水荒”

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026