您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开创卫迎国检工作推进会

发表时间:2019-11-01 10:40:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)10月31日,新区召开创卫迎国检工作推进会,新区党工委书记徐勇主持会议并讲话。新区党工委副书记、管委会主任刘武爱出席并讲话,党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、组织和人力资源部部长郭宇出席会议。

会上,新区创卫办相关负责人传达了全市创建国家卫生城市部署会议精神,通报了新区创卫工作安排。

徐勇强调,要讲担当、讲责任,层层细化分工、分解任务、压实责任,落实网格化管理,确保责任到人。要讲作风、讲力度,以扎实过硬的作风和雷厉风行的力度,认真查找工作中的问题,立说立行、立行立改,形成长期有效的工作机制,确保件件工作得到落实。要讲效率、讲落实,要严格按照创建标准和时间节点,坚持问题导向和效果导向,保质保量完成问题整改。要讲协调、讲合作,要加强与相关市直单位和兄弟县区的协调,同时做好创卫与创文、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升等工作的衔接。区创卫办、街道、村和社区要加大人员、资金、设备的投入,全力做好创卫迎检工作,确保创卫工作取得实效。就做好新区创卫迎接国检工作,刘武爱要求,要有背水一战的决心,树立打硬战、打苦仗的认识,全力做好创卫迎检冲刺工作。要有立即整改的自觉,针对问题短板和薄弱环节快速整改。要有狠抓落实的担当,加强现场调度,确保上下齐心,通力合作,打赢创卫攻坚战。

会前徐勇、刘武爱一行还深入海韵沙滩、九龙新城社区、兴城农贸市场、前进新村等地现场检查指导创卫工作。

新区创卫成员单位负责人、市帮建单位相关负责人,八里湖街道及村、社区主要负责人参加会议。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区集中力量拆违建、美环境,以实际行动检验主题教育成果

下一篇:八里湖街道召开创卫工作推进会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026