您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇深入八里湖街道九龙新城社区督导创卫工作

发表时间:2019-11-04 09:30:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)11月1日下午,新区党工委书记徐勇深入八里湖街道九龙新城社区督导创卫工作。新区党工委委员、管委会副主任刘洪一同督导。

徐勇一行仔细察看了社区内部道路、人行道、绿化带、停车棚及垃圾桶等基础设施情况,认真听取了社区及物业公司负责人的情况汇报。徐勇指出,创建国家卫生城市事关城市发展,更关乎居民切身利益。社区作为城市管理最基本的单元,要将创卫工作作为提高社区环境品质、提升居民生活品位的重要抓手。

徐勇强调,一是思想认识要到位。街道、社区要发动居民参与,从我做起,自觉担起责任,主动发现问题,发动多方参与,加强日常管理。二是对照标准要到位。要坚持高标准严要求,对照创卫迎检标准和高档小区建设标准,尽心尽力达到标准,用心用情做好服务。三是问题整改要到位。要重点解决摩托车及电瓶车停放、岗亭硬件设施、小区智能化系统、市政设施修复、垃圾清运等问题,将立行立改与长期坚持相结合,逐条逐项完成整改。四是管理力量要到位。要落实网格化管理要求,严格做到管理常态化、精细化。要发动社区、物业公司、挂点单位、帮扶单位、监管单位及志愿者的人员力量,增加设备支持,确保创卫效果,让民居充分感受到创卫带来的实效。

责任编辑:李若愚

上一篇:坚守初心使命 防控廉政风险——樊爱惠在赛城湖街道筹备组开展主题教育专题党课活动

下一篇:新区集中力量拆违建、美环境,以实际行动检验主题教育成果

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026