您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘武爱深入实地调研大气污染防治工作

发表时间:2019-11-15 16:59:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(朱格 记者 李若愚)11月14日上午,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱深入辖区部分大气监测点,实地调研大气污染防治工作。

刘武爱先后来到位于茅山头、蛟滩村的大气污染监测点,仔细察看周边环境整治情况,详细询问近期污染物实时监测情况,并认真听取了相关负责人关于周边污染源排放、问题排查及整改情况的汇报。

刘武爱在调研时指出,要层层压实责任。新区各街道、部门单位要高度重视、密切关注。要严格落实生态环境保护党政同责、一岗双责责任制。要加强组织领导。建立常态化、长效化的管理机制,制定控制污染源的管理措施,明确各自职责任务,加强监督问责。要狠抓问题整改。要在发现问题的第一时间上报问题、处理问题。相关部门要加强沟通协调,增强合力,不折不扣打好新区大气污染防治攻坚战。

八里湖街道、建设环保局、市容环卫局、执法大队、国土分局等部门负责人陪同调研。

责任编辑:李若愚

上一篇:新区召开重大项目建设百日攻坚行动大会

下一篇:一位社区书记的晚餐

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026