您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区召开城镇小区配套幼儿园专项治理工作推进会

发表时间:2019-11-19 17:27:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)11月18日上午,新区召开新区城镇小区配套幼儿园专项治理工作推进会,新区党工委副书记、管委会主任刘武爱出席会议并讲话。党工委委员、管委会调研员李金梅主持会议,党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪出席会议。

刘武爱指出,学前教育至关重要,实施学前教育改革,抓紧治理推进,是一项政治任务,也是一项惠民工程。要摸清底数,教育主管部门要准确核实新区城镇小区及配套幼儿园规模、幼儿园学位规模等数据。要严格落实,按照上级要求加大公办幼儿园建设力度,完成各项专项治理工作。要形成合力,各职能部门要各司其职、加强协调,及时解决专项治理中发现的问题。要层层细化,按照工作目标和计划,分步推进工作,分解各项任务,确保专项治理工作圆满完成,切实解决“入园难”“入园贵”的问题。

李金梅在会上传达学习了市相关会议精神,通报了新区城镇小区配套幼儿园前期摸底情况,并对相关工作作了进一步部署。

新区城镇小区配套幼儿园专项治理工作领导小组各成员参加会议。

责任编辑:李若愚

上一篇:让农民工回家过好年,新区开展整治欠薪冬季攻坚行动

下一篇:新区召开重大项目建设百日攻坚行动大会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026