您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇带队走进九江新闻广播《党风政风热线》直播间

发表时间:2019-12-09 16:42:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)12月6日上午,新区党工委书记徐勇参加九江新闻广播《党风政风热线》直播栏目,通过栏目热线与市民朋友交流,聆听广大群众心声,广泛收集建议,及时回应市民关切。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰及相关职能部门负责人一同参加直播栏目。

直播中,徐勇向听众们介绍了新区经济社会发展情况。他说,新区是九江市中心城区,今年正好是新区开发建设10周年。新区通过调区扩区和体制改革工作,实现了由“虚管”到“实管”的根本性转变,打破了多年来制约新区发展的瓶颈,向“山水名城、最美新区”的目标迈出了坚实的步伐。

徐勇还介绍了一年来新区主抓的几项工作,分别是抓项目建设,提升城市发展的承载力;抓赛城湖新城开发,进一步拉大城市框架;抓城市管理,打造美丽生态新区;抓产业发展,全面推进产城融合;抓惠民生工作,不断提升群众的幸福感和获得感;抓社会安全稳定,维护平安有序的社会秩序;抓全面从严治党,营造风清气正的政治生态。

随后徐勇和其他负责人在近一个小时的直播过程中,回答了热心市民和网友的提问,针对大家关心的交通出行、学校建设、征迁安置、水质改善等方面的问题进行了详细解答。在问答环节结束后,徐勇说,感谢市民朋友们提出的宝贵意见建议,特别是对环保、民生等方面提了很好建议,说明大家对八里湖新区建设发展的关注和关心。新区将结合正在大力开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对市民朋友提出的问题,照单全收,认真梳理、仔细研究,迅速落实。希望大家今后以各种方式对新区党工委、管委会的工作提意见建议,以此更好的改进和推动工作,共同把新区建设得更加美好。

责任编辑:李若愚

上一篇:徐勇深入八里湖街道宣讲党的十九届四中全会精神

下一篇:戴晓慧主持召开新区党工委理论学习中心组专题学习会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026