您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区公安分局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发表时间:2019-12-11 16:22:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 柯晶)12月10日,新区公安分局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市公安局第四巡回指导组组长雷雳到会指导,新区党工委委员、公安分局局长桂林波主持会议,新区公安分局党委班子成员参加会议,各党支部书记、主题教育办成员列席会议。

会议通报了本次专题民主生活会准备情况,桂林波代表分局党委班子作检视剖析,并带头开展自我检视剖析。分局党委班子成员依次进行检视剖析和自我批评,相互之间开展批评帮助。大家紧扣主题,严肃认真地开展了批评与自我批评,既检视了问题、剖析了原因,又明确了整改方向,既交流了思想、又增进了团结,达到了预期目的。

会上,雷雳作了点评讲话,他说,新区分局党委对这次专题民主生活会高度重视,在会前做了充分的准备工作,准确把握了主题主线主旨,落实了“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,党委书记示范带头作用到位,聚焦主题检视问题深刻,发言实事求是、有针对性,开展批评有辣味,也提出了系列整改措施,会议达到了红脸出汗、加油鼓劲、整改提高的目的。雷雳同志要求,要一以贯之深化学习教育,持之以恒抓好整改落实,持续运用好、巩固好主题教育成果,确保圆满完成市局党委和新区干部群众赋予新区公安的使命职责。

桂林波强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定政治方向,更加坚定新区公安发展的信心,做新区公安事业的坚定信仰者和忠实践行者。要拿出切实可行的整改方案,加大整改落实力度,以踏石留印、抓铁有痕的作风,立改立行,一项一项抓好落实,决不能虎头蛇尾、拖沓应付。要切实改进工作作风,更加注重工作落实,既带头抓好分管工作,又积极主动引导、帮助基层理解、掌握重大决策部署和工作要求,与基层民警一道研究解决工作中遇到的困难和问题。要始终旗帜鲜明地反对不正之风,对违反规定的人和事拉得下情面,严厉批评、严厉惩处、严厉纠正,以铁的纪律锻造铁的队伍,切实营造风清气正的警营良好政治生态。

责任编辑:李若愚

上一篇:党的十九届四中全会精神宣讲团走进八里湖新区

下一篇:徐勇深入八里湖街道宣讲党的十九届四中全会精神

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026