您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇检查节前市场保障供应和安全生产工作

发表时间:2020-01-23 16:45:49     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 李若愚)1月22日,新区党工委书记徐勇来到部分大型商场和超市,检查节前市场保障供应和安全生产工作。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰一同检查。

来到中奥乐盈广场步步高超市和九方购物中心麦德龙超市,徐勇逐一查看了猪肉、生鲜、年货等销售专区,并向超市负责人详细了解了各类货物价格、质量、保鲜消毒措施、进货渠道、供应量等方面情况。徐勇指出,再过两天就是春节,要按照相关政策要求,务必确保猪肉及其他货物保障供应,严把进货安全关、质量关,切实保障猪肉市场价格稳定有序,力争做到春节期间市场繁荣、供应充足、价格稳定、舌尖安全、百姓满意。



徐勇还检查了中奥乐盈广场和九方购物中心微型消防站及中控室运行情况。现场测试消防警报器,询问安保人员对操作要求的掌握程度,翻阅报警记录本,检查消防器材及监控设备,徐勇认真了解商场安全生产工作情况。他指出,安全责任重于泰山,要强化责任意识,以高标准、严要求,进一步夯实安全生产工作基础。春节临近,要增加人员密集场所安全管控,开展地毯式隐患排查,确保消防、治安、卫生、用水用电用气各方面万无一失。要建立人防、物防、技防相结合的安全防控体系,完善应急预案,做好相关人员的宣传、培训、演练,加强值班值守。责任部门要做到警钟长鸣,加大检查力度,坚持安全生产责任制,让百姓过一个平安祥和的春节。

责任编辑:胡志华

上一篇:新区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部调度会

下一篇:八里湖街道搜救士兵邓安坤荣获二等功表彰

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026