您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

【众志成城 群防群控】“不漏一车、不漏一人,守好江西‘北大门’!”彬杨书记在新区

发表时间:2020-01-26 16:59:00     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 杨青 李誉 李若愚)八里湖高速收费站是湖北入赣的重要交通通道,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况怎么样?高速出入口开展疫情检测的情况如何?市委书记林彬杨高度重视。1月26日下午,林彬杨来到八里湖高速收费站调研指导疫情防控工作,并亲切看望慰问了坚守岗位的医护工作者、值守干部和公安民警。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委常委会扩大会议精神,以一级的责任、一级的标准、一级的状态、一级的措施落实好一级响应,守土有责、尽职尽责,做深做细前期工作,做到“不漏一车、不漏一人”,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争,确保人民群众生命安全和身体健康。

冬雨绵绵,寒风瑟瑟。在八里湖高速收费站出口处,执勤交警正有序地引导来浔车辆登记,待车辆停稳后,医护人员随即对车上人员进行体温测量。“今天登记了多少人?”“检测的情况怎么样?”林彬杨仔细询问,认真听取检测工作汇报。他指出,九江是江西“北大门”,与湖北仅一江之隔,现在是特殊时期、紧要关头,我们要做深做细疫情防控工作,全盘摸清情况,做好登记排查,对过往车辆和人员进行严格的登记检测,严防死守,做到“不漏一车、不漏一人”。林彬杨对连日来坚守在一线的医护人员和公安民警致以新春问候,对他们的辛勤付出表示感谢,叮嘱他们注意安全,做好自我保护。

市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱向林彬杨书记汇报了新区疫情防控工作,表示新区一定全力以赴、全面部署,全面加强防控工作,守土有责、守土尽责,确保人心安定和社会稳定,确保党中央和省市决策部署不折不扣在八里湖新区落实到位。

市委秘书长吴照友陪同调研。新区党工委委员、公安分局局长桂林波,党工委委员、管委会副主任刘洪陪同调研。

责任编辑:胡志华

上一篇:中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》

下一篇:新区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控紧急会

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026