您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

九江市场监管局副局长陈勇深入八里湖新区督查疫情防控工作

发表时间:2020-02-01 15:08:15     来源:  八里湖新区网



新区网讯(通讯员 王鑫鑫)1月31日,九江市场监管局党组成员、副局长陈勇带队督查八里湖新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,新区党工委委员、管委会副主任曹会焰和新区市场监管局负责人陪同。

督查组一行先后来到步步高超市、良方药店、江洲大院等地,重点了解药品器械、消毒产品等防疫物资和大米、蔬菜等生活必需品的供应保障和价格情况,实地察看活禽市场关停和餐饮业接待聚餐情况。

陈勇强调,面对疫情,市场监管部门要切实履职担当。一是要持续加强市场监管,在确保防疫物资和生活必需品质量安全的前提下,维护好市场秩序和价格稳定;二是要深入排查农贸市场安全隐患,切实关停活禽市场和禁止野生动物交易;三是要加大餐饮业巡查力度,严厉禁止各类名目的群众性聚会聚餐经营活动。陈勇还提醒市场监管的同志们,在疫情防控工作中也要注意防护,确保自身安全。

责任编辑:胡志华

上一篇:戴晓慧主持召开新区党工委会议,专题研究部署当前新区疫情防控工作

下一篇:刘武爱实地调研超市疫情防控、市场价格秩序和物资供应保障工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026