您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区疫情防控应急指挥部召开调度会

发表时间:2020-02-02 15:32:13     来源: 八里湖新区

新区网讯(刘凯)1月31日下午,八里湖新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部召开工作调度会。新区党工委副书记、管委会主任、新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部指挥长刘武爱主持会议。新区党工委委员、管委会副主任、新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部副指挥长刘洪出席会议。新区疫情防控应急指挥部办公室各组长、八里湖街道、赛城湖街道筹备组、市场监管局、新区公安分局、执法大队、信息新闻中心,指挥部督查组等单位负责人参加会议。

会议听取了与会单位的工作情况汇报,通报了新区目前高速卡点和社区村组摸排情况。会上传达了近期省、市疫情防控应急指挥部有关会议精神、省防疫指挥部第七,第八号令,以及市疫情指挥部办公室印发的《关于加强对春节假期后返岗工作人员管理和有关防控工作的紧急通知》(九新冠指办〔2020〕24号)等文件精神,并就下一步工作做了部署。

会议要求,继续做好八里湖新区3个疫情防控高速卡点的监测工作,始终坚持凡过必检,湖北方向及重点疫区车辆一律劝返,做到“不漏一车,不漏一人”。强化乡村道路,村庄入口和街道社区进出口的检测和宣传措施,利用高音喇叭巡回播放疫情防护相关知识。进一步加强对社区居民和村民的摸排筛查工作,做到“不漏一户、不漏一人”。

责任编辑:祝 铭

上一篇:徐勇、刘武爱实地调研疫情防控工作

下一篇:点赞,柴桑律师事务所给八里湖街道捐赠口罩

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026