您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

新区举行防疫应急物资捐赠、转赠仪式

发表时间:2020-02-04 09:49:34     来源:  八里湖新区网



新区网讯(记者 刘凯 李若愚)2月3日,新区举行疫情防控应急物资捐赠仪式,共收到爱心企业捐赠的总计口罩6万个、手套2万副、矿泉水2.5万瓶等物资。仪式上,新区立即将接收的急需物资转赠给了市卫健委和市第一人民医院。

市人大常委会副主任、新区党工委第一书记戴晓慧,新区党工委书记徐勇出席捐赠仪式,党工委副书记、管委会主任刘武爱主持捐赠仪式。新区全体班子成员,市卫健委副主任苏静林,市第一人民医院副院长戴虹参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,戴晓慧代表新区党工委、管委会向爱心企业家们特殊时期的大爱义举表达衷心的感谢。



徐勇代表新区接受了芬兰书米国际教育有限公司、八里湖水上游乐公司、北京九江企业商会、九江乐盈商业管理有限公司、九江匡庐山泉有限公司、九江市求振实业有限公司等爱心企业负责人进行的捐赠,并将部分受赠物资捐赠给市卫健委和市第一人民医院。



刘武爱在主持捐赠仪式时表示,新区始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,将疫情防控作为当前首要政治任务来抓,牢记“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”,主动作为、勇于担当,全力做好疫情防治工作。当前,抗击疫情处于关键时期,有爱心企业、爱心人士的奉献支持,更加坚定了新区战胜疫情的信心,新区必将团结一致取得疫情防控阻击战的全面胜利。

“我们向参与疫情防控的医务人员和其他一线的工作人员支援了口罩1万只,防护服50套,以及体温测量仪50个,希望为所有在一线奋战的人员做好自身防护尽自己的绵薄之力。我们也相信,在中央和地方的坚强领导下,万众一心、众志成城,一定能战胜这次疫情。”九江市求振实业有限公司董事长李平球说道。

责任编辑:胡志华

上一篇:八里湖新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布3号命令

下一篇:刘武爱到八里湖街道调研疫情防控工作

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026