您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

刘洪检查新区赛城湖综合垦殖场疫情防控工作

发表时间:2020-02-16 17:51:07     来源:  八里湖新区网

新区网讯(通讯员 何忠明)2月16日,新区党工委委员、管委会副主任刘洪深入赛城湖综合垦殖场督导疫情防控工作。

检查中,刘洪详细听取了赛城湖综合垦殖场负责人关于疫情防控的工作汇报。

刘洪强调,疫情防控形势依然严峻复杂,要更加“严、细、实”,毫不松懈把疫情防控作为当前最重要的工作。一是认真领会上级关于疫情防控工作重要会议精神和指示,严格执行应急指挥部军令,打好防控阻击战。二是详细掌握本垦殖场基本情况,加强内部管控,落实好职工体温检测、消毒、室内通风等防控措施。三是信息畅通,出现发热情况,第一时间送医院就诊,并及时报送信息,不得瞒报私自处理。四是加强疫情防控宣传工作,张贴相关通知,制作防控横幅,增强职工自我防病意识和防控信心。四要抓好复工复产工作,调整好复工方案,严格按照各项要求有序安排复工。

责任编辑:胡志华

上一篇:杨剑主持召开赤道咀社区新冠病毒防控会议

下一篇:新区召开党政联席会议,传达学习贯彻中央、省、市重要会议精神,戴晓慧主持会议

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026