您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻 >

徐勇、刘武爱调研社区疫情防控工作

发表时间:2020-02-23 10:17:00     来源:  八里湖新区网

新区网讯(记者 胡志华)2月22日,新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱到社区调研疫情防控工作。新区党工委委员、管委会副主任刘洪陪同。



徐勇一行先后来到赤道水岸莲华小区、园艺小区、中体奥林匹克花园小区、前进新村和社区卫生服务站,向仍坚守在一线的工作人员表示慰问,听取了社区负责人对疫情防控工作情况的汇报,并为社区卫生服务站送上了口罩、手套、消毒液等防疫物资。

徐勇指出,在大家的共同努力下,社区防控工作有序推进,取得了阶段性成效,整体呈现良好态势。但疫情并没有完全解除,要始终保持清醒头脑,认真研判当前形势,以更高标准、更严要求,一刻不放松,全力以赴做好下阶段的防控工作。要继续严防死守,摸清底数,持续加强人车管理,在“三返”高峰时期,采取科学有用措施,密切关注湖北返岗、返工、返学人员,切实做到外防输入、内防扩散。要从社区环境卫生整治切入,加大爱国卫生运动力度,严格治理脏乱差顽疾,搞好病媒生物防制。



在各社区卫生服务站,刘武爱强调,社区卫生服务中心也是疫情防控的关键防线,关键时期要切实担起公共卫生服务责任,要与社区相互配合,加强对居民的健康指导,号召民众戴口罩,勤洗手、勤通风、少聚集。一旦出现发热情况,要立即转送就医,并及时上报。

责任编辑:胡志华

上一篇:徐勇实地调度赛城湖新城重点项目建设

下一篇:蹇侠一行到新区指导疫情防控工作 慰问一线工作人员

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026