您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 >

八里湖新区强化招商引资,打造城市发展新高地

发表时间:2019-03-05 10:57:21     来源: 八里湖新区

八里湖新区强化招商引资,实行全程服务,打造城市发展新高地。近年来,八里湖新区围绕金融、科创、文化、旅游、商业等主要业态强力推进产业招商,取得重大突破,总投资约600亿元,有力加快了新区产城融合的步伐。

2019年新春伊始,为了加大招商引资力度,进一步支持和扶持新区产业的快速发展,培植财源,积蓄后劲,实现产城融合的发展目标,新区重点针对中央商务区、科技、金融、信息流通、文化旅游几个方面,洽谈了20多个项目。其中,广东商会大厦、安徽商会大厦、纺织大厦等七个项目已经挂牌落地。新联会大厦、恒科智谷、国韵文化城等十几个项目拟于近期挂牌,各项工作都在顺利推进。绿地中心、江西知识产权交易中心等项目也在紧密洽谈推进中。

责任编辑:祝 铭

上一篇:第一页

下一篇:中国电信中部云计算大数据九江中心项目正式签约

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号

公安备案号:36040202000107

政府网站标识码:3604000026