您所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态 >

谢一平深入新区调研部分城建及招商项目建设情况

发表时间:2019-07-31 14:20:03     来源: 八里湖新区







新区网讯(记者 徐佳峰)7月22日下午,市委副书记、市长谢一平深入八里湖新区调研部分城建项目建设情况。他强调,要积极主动作为,强化责任担当,加快推进项目建设,高质量打造精品工程,切实提高人民群众的获得感和幸福感。

在八里湖新区第一小学、第二小学和九龙新城幼儿园项目建设现场,谢一平仔细了解了综合楼、教学楼等建设情况。他强调,要严把安全关和质量关,按今年9月招生办学的目标,倒排工期、压茬推进,确保如期完成各项建设任务;要树立精品意识,筹建好教师队伍,创立教育品牌。在江州大道综合管廊项目现场,谢一平详细询问工程实施进度,要求紧盯节点,科学调度,狠抓质量,千方百计加快工程建设;要坚持系统化思维,规范操作流程,充分发挥地下管廊的社会效益,为疏解区间交通、完善城市功能多作贡献。谢一平一行还实地察看了九园路改造、八里湖大桥西桥头景观绿化、沙阎路生态化改造、环赛城湖截污管网、九江银行学校、海韵沙滩立体停车场、爱乐度假酒店等项目,了解项目施工过程中遇到的困难和问题,就加快施工、推进项目建设提出了具体要求。

谢一平指出,八里湖新区是展示九江城市形象的新窗口、新门户。要坚持规划引领建设,立足当前、着眼长远,在公共设施布局、绿化美化亮化、优化道路交通等关键环节和细节上下功夫,高标准、高水平推进城市建设项目;要做到速度与质量并重,科学组织、精心施工,严把施工单位资质,管好用好项目资金,强化工程质量监管,全力以赴加快项目进度,努力打造老百姓满意的优质精品工程;要统筹谋划研究,反复论证、合理设计,突出以人为本和生态优先,着力提升城市品位和形象,实现经济效益、社会效益和生态效益相统一;要克服麻痹思想,强化安全意识和环保意识,加强巡查预警,落实落细责任,坚决有力抓好安全生产和环境保护工作。

市人大常委会副主任夏兴,市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧,市人大常委会副主任李小林,市人大常委会副主任傅朗林,市政府副市长李军,市政府副市长孙金淼,市政府秘书长鲍成庚等先后参加活动。

新区党工委书记徐勇,党工委副书记、管委会主任刘武爱陪同调研。新区领导李金梅、曹会焰、余韧磊及柴桑区政协副主席、赛城湖新城党委书记于成林分别在点上陪同并介绍项目情况。

责任编辑:祝 铭

上一篇:最后一页

下一篇:引进产业项目20余个,总投资达600亿元!新区培育产业放大招

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026