您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

爱心企业慰问经济服务中心防汛一线人员

发表时间:2020-07-17 17:58:45     文章来源:八里湖新区网      作者:李振忠 编辑:李若愚

信息类别:图片新闻   信息索取号:000014349/2020-1190038   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-07-17   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

新区网讯(通讯员 李振忠)按照新区防汛指挥部的统一安排,经济服务中心赴蛟滩大堤开展防汛巡查抢险工作,实施拉网式排查,全力保障沿岸堤坝安全。

7月16日,新区总部楼宇部分项目单位,来到中心防汛蛟滩大堤1号棚进行慰问一线人员,中心负责人对爱心企业的捐赠表示感谢。

据悉,除做好防汛巡查抢险工作外,经济服务中心第一时间对接新区各楼宇建设项目,及时了解防汛期间企业遇到的问题,加班加点整理受灾受损资料,全力做好抗洪救灾中各项服务。真正把人民至上、生命至上的理念落实到工作之中。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026