您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市容环卫局迅速开展退水清污工作

发表时间:2020-07-18 14:20:00     文章来源:八里湖新区网      作者:黄震翊 编辑:胡志华

信息类别:图片新闻   信息索取号:000014349/2020-1225608   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-07-18   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

新区网讯(通讯员 黄震翊)近期天气较好,八里湖湖水正在慢慢减退,但大量垃圾、淤泥、漂浮物暴露,严重影响湖岸线环境卫生和市容市貌,为保护一湖清水、维护一岸翠绿,新区市容环卫局积极调配环卫保洁力量,对水退后游客步道、休闲栈道的垃圾、淤泥进行拉网式全面清理。

市容环卫局积极按照党工委、管委会工作布署,严格城市精细化管理,积极组织汛后清淤工作,本着水退一寸,清理一寸的原则,一把扫帚,一把铁锹,一块抹布,他们尽情地挥洒着汗水,有序的恢复着新区干净、整洁的市容市貌。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026