您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

八里湖街道赤道咀社区绿地ICC大都会小区业主委员会成立

发表时间:2020-12-27 16:50:00     文章来源:八里湖新区网      作者:司金建 黄明 编辑:胡志华

信息类别:图片新闻   信息索取号:000014349/2020-1618466   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-12-27   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

新区网讯(通讯员 司金建 黄明)12月26日上午,绿地ICC大都会小区召开小区全体业主大会暨成立首届业主委员会选举大会。

在新区住建城管局、八里湖街道和赤道咀社区的指导下,小区本着“公平、公正、公开”的原则,通过现场实名投票、电话实名投票、网络实名投票等形式,选出了5名业主委员会委员。

据悉,赤道咀社区高度重视辖区各居民小区业主委员会的成立,今年以来,严格执行物业管理条例,成立了业委会筹备组,制定了《绿地ICC大都会小区管理公约》、《绿地ICC大都会小区业主大会议事规则》《绿地ICC大都会小区业主委员会选举办法》等,为绿地ICC大都会小区业主委员会成立打牢了基础。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026