您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

赛城湖街道机关党支部开展为项目建设送温暖主题党日活动

发表时间:2020-12-29 17:35:15     文章来源:八里湖新区网      作者:王鑫 何长权 编辑:胡志华

信息类别:图片新闻   信息索取号:000014349/2020-1618559   公开方式:主动公开  
生成日期:2020-12-29   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

新区网讯(通讯员 王鑫 何长权)近日,寒流来袭,气温骤降,但赛城湖码头项目建设如火如荼。时间紧,任务重,工人们顶着风雨迎难而上,不怕严寒和困难,为码头如期完工加班加点24小时轮班进行施工。

为了让冒雨正在施工的建设者们少受风寒侵袭,12月29日,赛城湖街道机关党支部以主题党日活动形式组织党员干部到施工现场给工人们送去了姜汤。工人们接到一杯杯热腾腾的姜汤,脸上洋溢着灿烂的笑容,顿时感觉到冬日里的暖阳,干劲更足了。

街道相关负责人表示,赛城湖绿道的美丽离不开建设者们的辛劳付出,街道全体干部职工将以他们为榜样,以更加饱满的热情、更加积极的态度投入到街道的各项工作中。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026