您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

八里湖街道畔湖社区为立功受奖现役军人家庭送喜报

发表时间:2021-01-05 16:22:10     文章来源:八里湖新区网      作者:宋玉琼 编辑:刘海涵

信息类别:图片新闻   信息索取号:000014349/2021-02583   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-01-05   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  

新区网讯(通讯员 宋玉琼)1月5日上午,新区社会发展局、八里湖街道相关负责人或分管领导等一行在社区工作人员的陪同下来到八里湖街道畔湖社区现役军人吴忌家中,为他送去立功喜报、奖励金,并详细询问吴忌的爱人和他父母的身体状况与生活情况,以实际行动关心关爱军人军属。接过喜报后,军人家属备感光荣,对党和政府的关心照顾表示感谢,为孩子在部队里的表现感到欣慰和骄傲。

立功受奖是军人的至高荣誉,为立功受奖现役军人家庭庆送喜报,是拥军优属的一项重要内容,也是“让军人成为全社会尊崇的职业”的务实举措。通过这种形式,更好地激发优秀军人军属的荣誉感、自豪感,营造“一人参军,全家光荣”的社会氛围,更好地激励广大适龄青年积极投身到国防建设当中。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026