您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻

新区召开全市第二季度第三方创文实地测评问题反馈调度会

发表时间:2020-07-16 17:35:28     文章来源:八里湖新区网      作者:陈鑫 编辑:胡志华

新区网讯(通讯员 陈鑫)7月16日下午,新区在八里湖街道园艺社区召开全市第二季度第三方创文实地测评问题反馈调度会。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰主持会议,新区创建办、八里湖街道、市容环卫局、国资公司、园艺社区及小区业委会等代表参加会议。

会议通报了第一季度、第二季度全市第三方实地测评反馈问题,就落实各项问题整改,推动工作任务落实,进行了深入分析,并部署了下步工作。

会议强调,一是要提高政治站位,把创建工作作为当前主要任务来抓。要制定问题整改工作计划,倒排工期,挂图作战,层层压实责任,开展地毯式排查,查漏补缺、举一反三,把各项工作落到实处。二是要加强宣传力度,营造人人参与创建的良好氛围。社区要积极组织开展未成年思想道德建设相关活动,加强与周边小学、以及幼儿园沟通联动,广泛动员有才艺的学生、幼小儿童参与活动、让丰富多彩的活动带动广大社区居民参与创建工作。三是要严明工作纪律,强化作风建设。要加大工作巡查力度,督促各方责任主体严格按照工作要求抓好各项问题整改,对责任心不强,落实工作不力的,进行严肃问责,以良好的整改成效,推动新区创建工作上一步台阶。

会上,八里湖街道、园艺社区、国资公司负责人就做好下一步工作进行了发言。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026