您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻

刘武爱到市政园林局开展调研

发表时间:2020-07-15 17:40:00     文章来源:八里湖新区网      作者:蔡锦阳 编辑:李若愚

新区网讯(通讯员蔡锦阳7月14日下午,新区党工委书记刘武爱市政园林局开展调研。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰陪同调研。

刘武爱实地查看了市政园林局搬迁后各项办公条件情况深入了解各项工作的开展情况,并进行了座谈。

座谈会上,刘武爱对市政园林局近期防内涝工作给予了充分肯定,对一线干部职工主动作为、敢于担当、吃苦耐劳的工作作风给予了高度的认可,并提出了要继续发扬传统、再鼓干劲,坚决打好防汛抗洪保卫战。刘武爱指出,八里湖新区正处在高质量跨越式发展的紧要关口,既要有勇于创新、敢想敢干的魄力,更要有忠诚干净担当的作风。加强作风建设,要常怀敬畏组织、敬畏权力、敬畏法纪”之心。要强化底线思维,要常常自我反省,杜绝权力交易,坚决依法办事,确保程序到位。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026