您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻

樊爱惠检查防汛工作

发表时间:2020-07-17 09:10:00     文章来源:八里湖新区网      作者:李振忠 编辑:胡志华

新区网讯(通讯员 李振忠)7月16日,新区党工委委员、纪检监察工委书记樊爱惠一行到蛟滩河圩堤检查防汛工作。

在蛟滩河圩堤一号篷,樊爱惠首先向驻扎在防汛点位的值班人员表示慰问,并详细询问了值班值守、物资保障、防汛预案等情况,对防汛日常巡查记录情况进行了检查。

樊书记表示,当前长江水位正在缓退,但防汛形势依然严峻,相关部门要进一步提高思想认识,时刻紧绷防汛这根弦。要强化职责担当,把防汛救灾工作当做当前重要工作来抓。要坚持底线思维,提升危机感,提升防范能力,做好紧急预案工作。要树牢人民至上的意识,以一切为了人民为工作的出发点和落脚点,守护人民群众生命财产安全。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026