您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻

刘武爱、王风雷慰问防汛工作人员

发表时间:2020-07-18 10:45:00     文章来源:八里湖新区网      作者:胡志华 编辑:胡志华

新区网讯(记者 胡志华)7月17日,新区党工委书记刘武爱,党工委副书记、管委会主任王风雷到防汛一线慰问防汛工作人员。

刘武爱一行来到八里湖和赛城湖控制枢纽工程,对奋战在防汛一线的工作人员表示慰问,并为他们送去了食品、饮水等物资。“大闸抽排是否平稳?”“八里湖、赛城湖总排出量多少?”刘武爱详细了解了八赛泵站运行有关情况。她说,八赛泵站是解决我市防洪排涝的大工程,组织做好八赛泵站的抽排工作意义重大。要高度重视八赛泵站的运行管理工作,科学调度泵站机组,加强设施设备维护保养,加密设备运行巡检,确保泵站正常运转,切实发挥当前八里湖、赛城湖防洪调控作用。要始终保持高度警惕,继续发扬不怕苦、不畏难的精神,长期驻扎在一线,时刻保持战时状态,积极做好各项防汛工作准备,全力守护人民群众生命财产安全。

王风雷叮嘱道,大闸管理处干部要敢于吃苦、甘于奉献,防汛期间严明工作纪律,加强值班值守,做好雨情、水情监测预警工作,做好泵站设备机组、进水口、排水口运行记录,及时通报相关信息,确保新区安全度汛。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026