您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻

爱心企业情系防汛,九方购物中心向新区捐赠防汛物资

发表时间:2020-07-23 16:30:14     文章来源:八里湖新区网      作者:夏文惠 李若愚 编辑:李若愚

新区网讯(通讯员 夏文惠 记者 李若愚)连日来,严峻的汛情形势紧紧牵动着社会各界爱心企业的心。7月22日上午,九江九方购物中心闻“汛”而动,来到赛城湖街道防汛一线慰问防汛工作人员向奋战在一线的防汛人员送去社会的关心和敬意,以实际行动为防汛抗洪贡献力量。新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊参加慰问。

来到赛城湖街道兴联村前湖堤和青峰村张家湖堤的防汛值班点,企业一行向日夜坚守在大堤上的防汛工作人员表示慰问和感谢,并送上了食品、饮品、水果等物资。收到爱心物资后的一线防汛人员纷纷表示这不仅是一份温暖,更是一份力量,大家会用实际行动来回应这一份份爱心,坚决打赢这场防汛抗洪的硬仗。

余韧磊表示,虽然近日八里湖、赛城湖水位已下降,但全市仍处于防汛一级响应的态势下,防汛工作坚决不能松懈,大家要继续坚守岗位,全力守护人民群众生命财产安全。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026