您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新区新闻

元旦假期首日,新区党工委书记刘武爱实地调度重点项目并慰问一线工作人员

发表时间:2021-01-01 18:10:00     文章来源:八里湖新区管委会      作者:胡志华 编辑:胡志华

信息类别:新区新闻   信息索取号:000014349/2021-01809   公开方式:主动公开  
生成日期:2021-01-01   公开时限:常年公开   公开范围:面向全社会  


新区网讯(记者 胡志华)1月1日,元旦假期首日,新区党工委书记刘武爱实地调度重点项目并慰问一线工作人员。新区党工委委员、管委会总工程师余韧磊,党工委委员、管委会副主任刘洪陪同。

在八里湖大道,刘武爱向辛勤工作在一线的环卫工人致以节日的问候,感谢他们为新区清洁靓丽作出的积极贡献,希望他们保重身体,继续发扬“不怕脏、不怕累”的奉献精神,鼓足干劲、再添动力,为新区城市建设作出更大贡献。同时要求相关部门要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难,进一步提升环卫工人的工作和生活条件。

在九龙学校和赛城湖学校,刘武爱向节假日仍坚守在一线建设的工人表示慰问,现场查看施工进度、工地环境、施工安全等情况。她强调,学校建设是新区重要的民生工程,要合理组织施工,在保证工程质量、施工安全的前提下,加快建设进度,确保学校早日竣工投入使用。要继续坚持教育优先发展不动摇,高标准规划、高质量建设一批优质新学校,促进新区教育事业长远发展。

来到赛城湖绿道,子瞻驿码头施工现场建设氛围十分火热,刘武爱端起热腾腾的姜汤送到工人师傅手中,叮嘱大家低温天气下注意防寒保暖,再接再厉做好绿道项目收尾工作。刘武爱强调,绿道主体道路工程、桥梁和驿站建设趋于完工,要下足绣花功夫,仔细查找仍需改进方面,加强内部基础设施建设,精细做好苗木种植、道路养护、施工清障等方面工作。要统筹全局、提前谋划,加快完善绿道各个节点景区布局建设和旅游项目打造,加强运营管理,进一步吸引人气,为赛城湖新城建设增添动力。

刘武爱还来到赛城湖综合垦殖场水产分场调研。

主 办:九江市八里湖新区管理委员会

ICP备案编号:赣ICP备12001498号-2

赣公网安备 36040102000005号

政府网站标识码:3604000026